POR QUE PODE
EMPEDRAR?

Diferente de outros produtos, Ovomaltine® é feito de um jeito especial com 25% de cereais.

Os extratos de cereais tornam Ovomaltine® Higroscópico

COMO MANTER
A CROCâNCIA

  • Não deixar a embalagem exposta ao sol ou em locais quentes
  • Nunca deixar a embalagem aberta por muito tempo
  • Não usar colheres úmidas ou molhadas para servir
  • Após aberto fechar bem o pacote ou armazenar os Flocos Crocantes em pote hermético que impede a passagem do ar

Dicas de uso
Creme Profissional 2,1kg

  • • Armazenar em local seco e fresco, longe de fontes de calor e luz solar direta.
  • • Não é preciso refrigerar. Temperatura recomendada entre 15º e 30º.
  • • Antes de usar, misturar o creme até ficar homogêneo e o óleo da superfície ser absorvido.
  • • Após utilizar manter o balde sempre bem fechado e na posição vertical.
  • • Após abrir a embalagem, consumir em até 3 meses.

Aplicações

Ovomaltine® Flocos Crocantes pode perder a intensidade quando misturado com outro ingrediente de sabor forte. Para alcançar o sabor único de Ovomaltine® dê preferência para bases neutras.

DICA DE QUANTIDADE MÍNIMA

ALCANCE SABOR E CROCÂNCIA DE OVOMALTINE® NAS RECEITAS

CHOCOLATE /
COBERTURA
FORNEADOS
(inclusão na massa)
forneado
sorvete biscoito bebidas
com leite
trufas e
bombons
CHOCOLATE / COBERTURA
10%
FORNEADOS
(inclusão na massa)
20%
forneado
(para recheio)
20%
SORVETE
8%
BISCOITO
18%
bebidas
com leite
10%
trufas e
bombons
-
CHOCOLATE / COBERTURA
10%
FORNEADOS
(inclusão na massa)
Não
Aplicável
forneado
(para recheio)
20%
SORVETE
8%
BISCOITO
15%
(Biscoito Recheado)
bebidas
com leite
10%
trufas e
bombons
-
CHOCOLATE / COBERTURA
10%
FORNEADOS
(inclusão na massa)
Não
Aplicável
forneado
(para recheio)
30%
SORVETE
8%
BISCOITO
18%
(Biscoito Recheado)
bebidas
com leite
10%
trufas e
bombons
30%
(no recheio)