CONSUMIDOR
rendimento: Rende 1 bolo baixo preparo: 1h30min dificuldade:

Bolo Ovomaltine® sem farinha

Ingredientes

Massa

- 250g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

- 120g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

- 150g de açúcar refinado

- 3 ovos

Cobertura

- 200g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®

- 115g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro.


Modo de preparo

Massa

- Preaqueça o forno a 190ºC.

- Forre uma assadeira de cheesecake ou de fundo removível (20cm) com papel manteiga. Reserve.

- Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e Ovomaltine® Flocos Crocantes. Reserve.

- Em uma batedeira e com o batedor tipo globo, bata os ovos e o açúcar em velocidade alta até obter um creme claro e bastante aerado (deve triplicar de volume).

- Despeje com cuidado a mistura de Ovomaltine® na batedeira e bata apenas o suficiente para homogeneizar.

- Transfira essa massa para a assadeira e asse por cerca de 25 minutos, ou até a superfície criar uma leve crosta opaca.

- Espere esfriar antes de desenformar.


Cobertura

- Na batedeira e com o batedor tipo globo, bata o Recheio e Cobertura Ovomaltine® com o creme de leite em velocidade média por alguns minutos.

- Espalhe sobre o bolo.

- Polvilhe Ovomaltine® Flocos Crocantes na hora de servir.