rendimento: Rende 1 bolo baixo preparo: 1h30min dificuldade:

Bolo Ovomaltine® sem farinha

Ingredientes

Massa

-250g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

-120g de manteiga, em temperatura ambiente

-150g de açúcar

-3 ovos

Cobertura

200g de Creme Profissional Ovomaltine®

-115g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro

Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 190º

- Forre uma forma de cheesecake ou de fundo removível (20cm) com papel manteiga.

- Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e Ovomaltine® Flocos Crocantes e reserve.

- Em batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata em velocidade alta até obter um creme claro e bastante aerado (deve triplicar de volume).

- Despeje com cuidado a mistura de Ovomaltine® na batedeira e bata apenas o suficiente para homogeneizar.

- Transfira essa massa para a forma e asse por cerca de 25 minutos, ou até a superfície criar uma leve crosta opaca.

- Espere esfriar antes de desenformar.

- Para a cobertura, bata na batedeira o Creme Crocante Ovomaltine® com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.

- Salpique Ovomaltine® Flocos Crocantes na hora de servir.