CONSUMIDOR
rendimento: 3 brownies de 500g cada preparo: 1 hora dificuldade:

Brownie Ovomaltine®

Ingredientes

- 100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

- 180g de chocolate ao leite

- 100g de manteiga sem sal

- 150g de açúcar refinado

- 50g de açúcar mascavo

- 3 ovos

- 120g farinha de trigo

- 300g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®


Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 200ºC.

- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, cuidadosamente. Misture bem com auxílio de um fuê (batedor de arame).

- Adicione os dois tipos de açúcar e Ovomaltine® Flocos Crocantes e misture novamente.

- Junte os ovos e incorpore até obter uma massa homogênea.

- Acrescente a farinha e misture até a massa ficar uniforme e sem grumos (não bata em excesso).

- Despeje a massa em 3 embalagens de alumínio com capacidade de 500g cada.

- Asse por cerca de 30 minutos, ou até firmarem e obterem uma crosta opaca.

- Deixe esfriar e cubra com Recheio e Cobertura Ovomaltine®.