rendimento: 1 Cheesecake de aproximadamente 1,4 kg preparo: 3 horas dificuldade:

Cheese Cake Ovomaltine®

Ingredientes

Base

200g de bolacha maisena

80g de manteiga ou margarina sem sal

Massa

300g de cream cheese

150g de açúcar

10g de amido de milho

2 ovos

200g Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro

250g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

Decoração

260g Creme Crocante Ovomaltine®

Flocos Encapsulados

100g de cobertura fracionada branca

100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

Modo de preparo

Base

- Triture a bolacha

- Agregue a manteiga e mexa até formar uma farofa. Se ficar seca coloque um pouco mais de manteiga até a massa ficar uma farofa úmida.

- Coloque a farofa no fundo de uma assadeira (fundo removível) aro 15.

Massa

- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e despeje em cima da farofa na assadeira

- Asse em banho maria por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180º

- Depois de assado deixe por 2 horas resfriando e desenforme.

Flocos Encapsulados

- Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

- Acrescente Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

- Mexa até envolver todos os flocos

- Espalhe sobre um papel manteiga e deixe secar por completo

- Ao secar, já estará pronto para o uso

Decoração

- Passe Creme Crocante Ovomaltine® na lateral e por cima do bolo

- Envolva com Flocos Encapsulados