rendimento: 40 cones preparo: 1 hora dificuldade:

Cone Trufado Ovomaltine®

Ingredientes

- 40 unidades de casquinhas de sorvete

- 300g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

- 1kg de Recheio e Cobertura Ovomaltine®

- 180g de Rocks Ovomaltine®


Modo de preparo

- Pique a cobertura ao leite em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.

- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que a cobertura queime. Repita o processo até que esteja totalmente derretido.

- Agora é o momento de cobrir as casquinhas de sorvete formando uma blindagem, impedindo que a umidade do recheio deixe a casquinha mole.

- Posicione a casquinha em um garfo para servir de apoio.

- Delicadamente e com auxílio de uma colher, banhe o lado de dentro e de fora com a cobertura derretida.

- Escorra o excesso da cobertura e coloque para secar posicionado de pé, sobre um papel manteiga.

- Espere secar completamente.

- Recheie as casquinhas com o Creme Profissional Ovomaltine®.

- Cubra o recheio com a cobertura, formando uma espécie de tampa, e polvilhe um pouco de Rocks Ovomaltine®.

- Deixe secar completamente apoiado em um copo para não tombar.

- Embale.