rendimento: 40 cones preparo: 1 hora dificuldade:

Cone Trufado Ovomaltine®

Ingredientes

-40 unidades casquinha de sorvete

-300g de cobertura ao leite

-1kg de Creme Profissional Ovomaltine®

-180g de Rocks Ovomaltine®

Modo de preparo

- Coloque a cobertura em um bowl derreta no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

- Agora é hora de blindar o lado de dentro e de fora de suas casquinhas. Isso significa banhar com a cobertura toda a parede interna e externa da casquinha de sorvete. Esse passo é muito importante, pois é ele que vai impedir que o recheio umidifique a casquinha e a deixe mole do lado de fora. Mas não se preocupe, é fácil!

- Com auxílio de uma colher distribua a cobertura em toda parte interna e externa da casquinha. Vira as casquinhas para baixo e deixe escorrer o chocolate

- Retire o excesso de chocolate, e deixe secar naturalmente antes de rechear o cone. Assim, a casquinha de sorvete não irá murchar.

- Recheie as casquinhas com o Creme Profissional Ovomaltine® e passe chocolate para fechar salpique um pouco de Rocks Ovomaltine® e deixe secar apoiado em um copo para não tombar.

- Depois de secas é só embalar