rendimento: 1 focaccia grande preparo: 2h30min dificuldade:

Focaccia Ovomaltine®

Ingredientes

-600g de farinha de trigo

-1 sachê (10g) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann®

-150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

-400ml de água

-125ml de óleo vegetal

-600g de Creme Profissional Ovomaltine®

Modo de preparo

- Na batedeira com gancho de pão, misture a farinha, o fermento e o Ovomaltine® Flocos Crocantes.

- Adicione, o óleo e a água e bata até obter uma massa lisa, mas levemente pegajosa.

- Transfira a massa para uma tigela untada com óleo. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.

- Unte uma forma retangular média com óleo e farinha, acomode a massa cobrindo toda a assadeira e deixe descansar por mais 15 minutos.

- Faça furos com o dedo a cada 2cm. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e asse por 30 minutos, ou até dourar levemente.

- Retire do forno e deixe esfriar.

- Depois de frio, recheie e cubra com o Creme Profissional Ovomaltine®.