CONSUMIDOR
rendimento: 4 porções preparo: 1 hora dificuldade:

Fudge Ovomaltine®

Ingredientes

- 100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes.

- 450g de chocolate ao leite

- 200g de leite condensado

- 20g de manteiga sem sal

- 50g de Rocks Ovomaltine® para finalizar.


Modo de preparo

- Pique o chocolate em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.

- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que o chocolate queime. Repita o processo até que esteja completamente derretido.

- Junte o leite condensado, a manteiga e metade do Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes.

- Misture bem e deixe esfriar por 10 minutos.

- Adicione o restante dos flocos e metade dos Rocks Ovomaltine®.

- Transfira para uma assadeira retangular (20 x 15 cm) ou de bolo inglês, forrada com plástico filme.

- Com auxílio de uma colher, nivele a superfície e cubra com o restante dos Rocks Ovomaltine®, pressionando levemente.

- Refrigere por 1h para firmar.

- Desenforme e porcione do tamanho que preferir.

- Armazene em pote fechado, evitando o contato com o ar.