rendimento: 4 porções preparo: 1 hora dificuldade:

Fudge Ovomaltine®

Ingredientes

-100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes.

-450g chocolate ao leite

-200ml de leite condensado

-20g de manteiga sem sal

-50g de Rocks Ovomaltine® para finalizar

Modo de preparo

- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e junte o leite condensado, a manteiga e metade dos Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes.

- Misture bem e deixe esfriar por 10 minutos.

- Adicione o restante dos flocos e metade dos Rocks Ovomaltine® ao fudge.

- Despeje em fôrma retangular (20 x 15 cm) ou de bolo inglês forrada com plástico.

- Nivele a superfície e cubra com o restante dos Rocks Ovomaltine®, pressionando levemente.

- Leve à geladeira por 1h para firmar.

- Desenforme e porcione. Armazene em pote fechado, evitando o contato com o ar.