CONSUMIDOR
rendimento: 1 bolo de 2 kg preparo: 3 horas dificuldade:

Naked Crunchy Cake Ovomaltine®

Ingredientes

Massa

- 450g de mistura para bolo Fleischmann® Chocom

- 180ml de leite gelado

- 4 ovos

- 120ml de óleo de soja


Recheio

- 500ml de Chantilly Gran Finale® Tradicional

- 200g de Creme Crocante Ovomaltine®

- 200g de chocolate branco


Decoração

- 200g de Creme Crocante Ovomaltine®

- Q/b de calda de preferência ou água para umedecer as camadas do bolo

- 200g de Flocos Encapsulados Ovomaltine® (passo a passo na receita “Flocos Encapsulados Ovomaltine®”)


Modo de preparo

Massa

- Faça conforme o passo a passo indicado na embalagem

Recheio

- No recipiente da batedeira e com o batedor tipo globo, bata o Chantilly e o Creme Crocante Ovomaltine® até atingir um ponto suave. Reserve.

- Pique o chocolate em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.

- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que o chocolate queime. Repita o processo até que esteja totalmente derretido.

- Acrescente o chocolate derretido no chantilly e misture com auxílio de um fuê (batedor de arame).

- Acrescente os Flocos Encapsulados e mexa até incorporar.

- Se necessário, leve para gelar até firmar.


Finalização

- Corte o bolo em 3 discos de massa.

- Nas laterais dos discos, passe o Creme Crocante Ovomaltine® e em seguida envolva com Ovomaltine® Encapsulado.

- Em um dos discos de massa, cubra também a parte de cima com Creme Crocante Ovomaltine® e os flocos encapsulados e reserve (esse disco irá finalizar o bolo).

- Em um prato, coloque um disco de massa já com o encapsulado na lateral

- Umedeça com uma calda de preferência ou água.

- Coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico liso e distribua sobre todo o disco de massa.

- Coloque outro disco por cima do recheio.

- Umedeça e faça outra camada de recheio.

- Coloque o último disco de massa (com o encapsulado na lateral e na parte de cima).

- Decore a gosto.

Dica: Coloque um pouco de Creme Crocante Ovomaltine® por cima dos recheios para dar mais sabor e crocância.