rendimento: 1 bolo de 2 kg preparo: 3 horas dificuldade:

Naked Crunchy Cake Ovomaltine®

Ingredientes

Massa

-450g de mistura para bolo Felischmann® Chocon

-180ml de leite gelado

-4 ovos

-120ml de óleo de soja

Recheio

-500ml de Chantilly Tradicional Fleischmann®

-200g de Creme Crocante Ovomaltine®

-200g de chocolate branco

Decoração

- 200g de Creme Crocante Ovomaltine®

- Calda de preferência ou água para umedecer as camadas do bolo

-Flocos Encapsulado

-100g de cobertura fracionada branca

- 100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

Modo de preparo

Massa

- Fazer conforme a indicação da embalagem

Recheio

- Acrescente na batedeira o Chantilly e o Creme Crocante Ovomaltine®

- Mexa um pouco e bata em ponto suave

- Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

- Acrescente o Chocolate derretido no chantilly e misture com auxílio de um fuê

- Acrescente os Flocos Encapsulados e mexa para incorporar no creme

- Se necessário levar para gelar até firmar

Flocos Encapsulados

- Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

- Acrescente Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

- Mexa até envolver todos os flocos

- Espalhe sobre um papel manteiga e deixe secar por completo

- Ao secar, já estará pronto para o uso

Finalização

- Corte o bolo em 3 discos

- Nas laterais dos discos do bolo passe o Creme Crocante Ovomaltine® e em seguida envolva sobre o Ovomaltine® Encapsulado

- Em um dos discos do bolo cubra também a parte de cima com Creme Crocante Ovomaltine® e os flocos encapsulados e reserve. Esse disco irá finalizar o bolo

- Em um prato coloque um disco de bolo já com o encapsulado na lateral, umedeça com uma calda de preferência ou água

- Coloque o recheio preparado em um saco de confeitar e faça pitangas sobre todo o disco de bolo

- Coloque outro disco por cima do recheio umedeça e faça novamente outra camada de recheio

- Coloque o último disco de bolo já com o encapsulado na lateral e na parte de cima

- Decore a gosto

Dica: Colocar um pouco de Creme Crocante Ovomaltine® por cima dos recheios