rendimento: 1 cheesecake de 22cm preparo: 2 horas dificuldade:

Nobake Cheesecake Ovomaltine®

Ingredientes

Base

-350g de biscoito tipo Maria de chocolate moído

-50g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

-115g de manteiga derretida

Massa

-300g de cream cheese

-300g de açúcar

-100g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

-200g de chocolate ao leite

-250ml de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite

-12g de gelatina em pó sem sabor

-300g de Creme Profissional Ovomaltine®

Modo de preparo

- Forre uma forma de fundo removível de 23cm com papel manteiga ou use um molde de acetato.

- Misture o biscoito moído, Ovomaltine® Flocos Crocantes e manteiga, e espalhe no fundo da forma, apertando bem.

- Mantenha no freezer enquanto prepara o cheesecake.

- Em batedeira, misture o cream cheese, o açúcar e os Ovomaltine® Flocos Crocantes. Reserve.

- Derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante.

- Derreta o chocolate.

- Adicione o chocolate derretido e a gelatina à batedeira. Despeje o creme de leite e bata até obter uma mistura fofa e firme.

- Despeje sobre a base, acrescente o Creme Profissional Ovomaltine® às colheradas e misture levemente com um palito, para fazer um efeito mármore.

- Leve à geladeira para firmar e mantenha em geladeira até servir.