rendimento: 1 ovo de aproximadamente 500g preparo: 3 horas dificuldade:

Ovo Brownie Ovomaltine®

Ingredientes

Massa

-450g mistura de Brownie Fleischmann®

-80ml Leite gelado

-1 ovo

-80g manteiga derretida

Recheio

-Q.B. Creme Crocante Ovomaltine®

-Q.B. cobertura chocolate ao leite

Modo de preparo

Massa

- Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes.

- Com auxílio de uma batedeira bata em velocidade baixa por cerca de 2 minutos.

- Passe para uma forma retangular untada de 18 por 27 cm.

- Leve ao forno preaquecido a 200° de 18 a 20 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair seco e limpo.

- Reserve.

Finalização

- Com uma faca, corte pedaços de brownie mais ou menos do tamanho da forma para fazer ovo de páscoa.

- Ajeite o pedaço dentro da forma, deixando a parte enrugada do brownie para baixo.

- Pressione muito bem com os dedos, cobrindo os buracos da forma e deixando a camada de brownie o mais fino possível.

- Corte o excesso das laterais com uma faca e pressione as laterais pela última vez, para que a camada de brownie fique firme na forminha.

- Passe a cobertura de chocolate derretido no interior da camada e leve à geladeira por 10 minutos ou até secar bem.

- Desenforme.

- Recheie com Creme crocante Ovomaltine®.

- Junte as duas metades e feche o ovo.