rendimento: 4 unidades de 500g cada preparo: 1 hora dificuldade:

Ovo com leite em pó Ovomaltine®

Ingredientes

-4 unidades de casca de ovo pronta 250g

-790g de leite condensado

-400g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro

-80g de leite em pó

-30g de Manteiga

-660g Creme Crocante Ovomaltine®

Modo de preparo

Brigadeiro de leite em pó

- Em uma panela sem aquecer coloque o leite condensado, creme culinário, manteiga e o leite em pó

- Mexa bem até perceber que tudo está bem misturado.

- Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a ferver, marque 4 minutos, desligue o fogo.

- Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas.

Finalização

- Faça uma camada fina com o brigadeiro de leite em pó na parte interna do ovo.

- Preencha o resto do ovo com o Creme Crocante Ovomaltine® até completar toda a casca.

- Cubra essa metade do ovo com o chocolate blend temperado (o mesmo utilizado no preparo da casca) e leve para gelar até que o chocolate cristalize.