rendimento: 2 cascas de 250g preparo: 1 hora dificuldade:

Ovo de colher Ovomaltine®

Ingredientes

Casca

-2 unidades de casca de ovo pronta de 250g

Recheio

-250g de Chocolate Branco

-135g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite

-400g Creme Crocante Ovomaltine®

Decoração

Flocos Encapsulados

-100g de cobertura fracionada branca

-100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

Modo de preparo

Recheio Trufa Branca

- Derreta o chocolate branco e acrescenta o creme de leite. Mexendo até incorporar tudo.

- Deixar na geladeira por 1 hora.

Flocos Encapsulados

- Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

- Acrescente Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

- Mexa até envolver todos os flocos

- Espalhe sobre um papel manteiga e deixe secar por completo

- Ao secar, já estará pronto para o uso

Decoração

- Com auxílio de um saco de confeitar, decore a volta com ovo com pequenas pitangas de Creme Crocante Ovomaltine®.

- No meio do Ovo coloque os flocos encapsulados.

Finalização

- Pegue uma casca de ovo de 250g.

- Recheie metade dessa casca com a trufa branca, em seguida coloque no restante dessa casca o Creme Crocante Ovomaltine®, deixando aproximadamente 2cm longe da borda.