CONSUMIDOR
rendimento: 2 cascas de 250g preparo: 1 hora dificuldade:

Ovo de Páscoa de colher Ovomaltine®

Ingredientes

Casca

- 2 cascas de ovo de 250g de chocolate blend ou ao leite


Recheio

- 250g de chocolate branco

- 135g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite

- 400g de Creme Crocante Ovomaltine®


Finalização

- 200g de Flocos Encapsulados Ovomaltine® (passo a passo na receita “Flocos Encapsulados Ovomaltine®”)


Modo de preparo

Recheio (Trufa Branca)

- Pique o chocolate em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.

- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que o chocolate queime. Repita o processo até que esteja totalmente derretido.

- Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar e obter uma mistura homogênea.

- Cubra com o plástico filme em contato.

- Refrigere por 1 hora.


Finalização

 - Pegue uma casca de ovo e recheie até a metade com a trufa branca.

- Em seguida, sobre a trufa branca, coloque o Creme Crocante Ovomaltine®, deixando aproximadamente 2cm da borda livre.

- Coloque o Creme Crocante Ovomaltine® dentro de uma manga de confeitar com um bico pitanga pequeno e faça um pequeno corte na ponta.

- Faça pitangas ao redor da casca do ovo, pressionando levemente a manga de confeitar.

- Distribua os Flocos Encapsulados Ovomaltine® no centro do ovo.