CONSUMIDOR
rendimento: 2 ovos pesando aproximadamente 500g preparo: 1h30min dificuldade:

Ovo de Páscoa Mil Folhas Ovomaltine®

Ingredientes

Casca

- 2 cascas de ovo de 250g de chocolate blend ou ao leite

 

Recheio

- 250g de massa folhada já assada

- 600g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®

 

Finalização

- 50g de açúcar Gelado  

- 50g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

- Q/b de pedaços de massa folhada assada


Modo de preparo

Montagem

- Corte cuidadosamente as placas de massa folhada no formato do ovo.

- Coloque uma camada de Recheio e Cobertura Ovomaltine® dentro do ovo.

- Disponha uma camada da placa de massa folhada e faça outra camada com Recheio e Cobertura Ovomaltine®.

- Finalize a última camada com pedaços de massa folhada.

- Na hora de servir, polvilhe o açúcar gelado e Ovomaltine® Flocos Crocantes.