rendimento: 3 unidades de 350g cada preparo: 30 minutos dificuldade:

Ovo Marshmallow Ovomaltine®

Ingredientes

-3 unidades de Casca de Ovo pronta 250g

-Marshmallow

-200g de Açúcar refinado

-95g de Água

-20g de Glucose

-8g de Folha de Gelatina Transparente

-400g de Creme Crocante Ovomaltine®

Modo de preparo

Marshmallow

- Em uma panela coloque o açúcar, a água e a glucose, misture tudo e leve ao fogo até atingir o ponto de fio.

- Hidrate a gelatina em água gelada por 5 minutos.

- Na batedeira coloque a calda com a gelatina hidratada e bata por aproximadamente 10 minutos.

- Reserve.

Finalização

- Faça uma camada com o Creme Crocante Ovomaltine® na parte interna do ovo.

- Faça outra camada com o Marshmallow até completar toda a casca.

- Cubra essa metade do ovo com o chocolate blend temperado (o mesmo utilizado no preparo da casca) e leve para gelar até que o chocolate cristalize.