CONSUMIDOR
rendimento: 4 horas preparo: 4 horas dificuldade:

Torta Rocks Ovomaltine®

Ingredientes

Base

- 165g de Rocks Ovomaltine®

- 150g de cobertura branca fracionada

- 10g de manteiga sem sal


Recheio 1

- 300g de chocolate branco

- 200g de Chantilly Fleischmann®

- 8g de gelatina sem sabor

- 24g de água

- 150g de Rocks Ovomaltine®


Cobertura e Decoração

- 400g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®

- 70g de Rocks Ovomaltine®


Modo de preparo

Base

- Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

- Acrescente Rocks Ovomaltine® e manteiga

- Mexa com as mãos até formar uma farofa

- Em uma assadeira de aro 20 preencha todo o Fundo com a farofa

- Leve para gelar por 30 minutos


Recheio 1

- Em um pote coloque 35ml de água gelada e salpique a gelatina incolor

- Deixe descansar por 5 minutos

- Em um bowl coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, em cada intervalo mexa. Repetir o processo até que esteja completamente derretido. Reserve

- Bata o chantilly em ponto de pico e agregue o chocolate branco

- Derreta a massa da gelatina no micro-ondas por 20 segundos.

- Adicione a gelatina em fio e com o auxílio de um fue mexa sem parar

- Agregue o Rocks Ovomaltine® ao creme e mexa levemente

- Por cima da base de rocks coloque o creme.

- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por uma hora.

- Assim que estiver firme retire da geladeira

Cobertura

- Desenforme a torta

- Espalhe o Recheio e Cobertura Ovomaltine® sobre a superfície da torta

- Decore com Rocks Ovomaltine®