CONSUMIDOR
rendimento: 1 refratário de 1,6l preparo: 2 horas dificuldade:

Mousse Crocante Ovomaltine®

Ingredientes

Massa Brownie Ovomaltine®

- 180g de farinha de trigo

- 180g de  Ovomaltine® Flocos Crocantes

- 90g de açúcar

- 15g de Fermento em pó Fleischmann®

- 100g de manteiga derretida

- 3 ovos

- 250ml de leite

- 90g de Rocks Ovomaltine®  

 

Mousse Ovomaltine®

- 500ml de Chantilly Tradicional Fleischmann®

- 220g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®

- 200g de chocolate branco

- 110g de Rocks Ovomaltine®

 

Cobertura e Decoração

- 250g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®

- Cubinhos de Brownie

- 90g de Rocks Ovomaltine®

Modo de preparo

Brownie Ovomaltine®

- Pré-aqueça o forno a 200º

- Unte uma assadeira retangular (20x30cm) com óleo e farinha.

- Em uma tigela, misture a farinha, Ovomaltine® Flocos Crocantes o açúcar e o fermento.

- Junte a manteiga derretida, os ovos e o leite e misture bem até homogeneizar.

- Despeje a massa na assadeira e cubra com a cobertura.

- Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente e a cobertura estar firme e crocante.

- Depois de frio, desenforme e corte em cubinhos


Mousse Ovomaltine®

- Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido e reserve para esfriar

- Acrescente na batedeira o Chantilly e o Recheio e Cobertura Ovomaltine®

- Mexa um pouco e bata em ponto suave

- Acrescente o chocolate derretido e frio ao chantilly e misture com auxílio de um fue

- Acrescente os Flocos Encapsulados e mexa para incorporar no creme

- Se necessário leve para gelar até firmar


Montagem

- No fundo do refratário acomode metade dos cubinhos de brownie

- Coloque metade da mousse de Ovomaltine®.

-Faça mais uma camada de cubinhos de Brownie.

- Acomode a outra parte da mousse e por cima espalhe o Recheio e Cobertura Ovomaltine®

- Decore com Cubinhos de Brownie e Rocks Ovomaltine®