Massa leve, folhada e recheada com Creme Profissional Ovomaltine® e finalizado com Ovomaltine Rocks®
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção de 70g (1 unidade) | |||
Quantidade por porção | % VD* | ||
Valor energético | 271 kcal = 1138 kJ | 14% | |
Carboidratos | 32 g | 11% | |
Proteínas | 3,5 g | 5% | |
Gorduras totais | 14 g | 25% | |
Gorduras saturadas | 6,1 g | 28% | |
Gorduras trans | 0 g | ** | |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4% | |
Sódio | 245 mg | 10% | |
*Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina**, açúcar, manteiga, ovo integral pasteurizado, sal, fermento biológico, preparado em pó para produtos de panificação** (amido de milho modificado, açúcar, estabilizante: polisorbato 80 (INS 433), melhoradores de farinha: azodicarbonamida (INS 927), ácido ascórbico (INS 300) e alfa amilase (INS 1100)), recheio crocante com Ovomaltine® (sacarose, óleo de canola, Ovomaltine® Suíço (extrato de cereal (cevada e malte), glucose, soro de leite em pó, cacau em pó, leite integral em pó, sal, mel, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, reguladores de acidez bicarbonato de sódio e carbonato de sódio e aroma natural de baunilha), Ovomaltine® Flocos Crocantes (açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha), leite desnatado em pó, pasta de avelãs, cacau em pó, fosfato tricálcico, emulsificantes lecitina de soja e mono e diglicerídios de ácidos graxos e propilenoglicol, aromatizante e antioxidantes palmitato de ascorbila e alfatocoferol), Rocks Ovomaltine® (Ovomaltine® Flocos Crocantes, açúcar, massa de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes goma arábica, lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, glaceante talco e aromatizante). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM CEVADA E DERIVADOS, OVO, AVELÃ E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOAS, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE, PINOLI, CASTANHAS, MOSTARDA E GERGELIM.
Os croissants podem ser expostos tanto em vitrine quente quanto refrigerada, sendo aquecidos somente antes de servir e evitando disperdício.
O Croissant fica ideal se regenerado por alguns minutos antes de servir. A potência dos fornos pode variar de acordo com a marca ou tipo de forno. Faça alguns testes de tempo e temperatura para encontrar o modo de regeneração ideal para sua operação.
Preaquecimento do forno em 10 minutos a 160ºC/180ºC.
Forno Convencional å 160°C | |||
Temperatura de produto | Tempo | ||
Congelado | 10 Minutos | ||
Resfriado | 4 Minutos |
Forno Convencional å 180°C | |||
Temperatura de produto | Tempo | ||
Ambiente | 2 Minutos |