CONSUMIDOR

Croissant Ovomaltine®

Massa leve, folhada e recheada com Creme Profissional Ovomaltine® e finalizado com Ovomaltine Rocks®

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 70g (1 unidade)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 271 kcal = 1138 kJ 14%
Carboidratos 32 g 11%
Proteínas 3,5 g 5%
Gorduras totais 14 g 25%
Gorduras saturadas 6,1 g 28%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4%
Sódio 245 mg 10%
*Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina**, açúcar, manteiga, ovo integral pasteurizado, sal, fermento biológico, preparado em pó para produtos de panificação** (amido de milho modificado, açúcar, estabilizante: polisorbato 80 (INS 433), melhoradores de farinha: azodicarbonamida (INS 927), ácido ascórbico (INS 300) e alfa amilase (INS 1100)), recheio crocante com Ovomaltine® (sacarose, óleo de canola, Ovomaltine® Suíço (extrato de cereal (cevada e malte), glucose, soro de leite em pó, cacau em pó, leite integral em pó, sal, mel, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, reguladores de acidez bicarbonato de sódio e carbonato de sódio e aroma natural de baunilha), Ovomaltine® Flocos Crocantes (açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha), leite desnatado em pó, pasta de avelãs, cacau em pó, fosfato tricálcico, emulsificantes lecitina de soja e mono e diglicerídios de ácidos graxos e propilenoglicol, aromatizante e antioxidantes palmitato de ascorbila e alfatocoferol), Rocks Ovomaltine® (Ovomaltine® Flocos Crocantes, açúcar, massa de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes goma arábica, lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, glaceante talco e aromatizante). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM CEVADA E DERIVADOS, OVO, AVELÃ E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOAS, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE, PINOLI, CASTANHAS, MOSTARDA E GERGELIM.

 

  • Os croissants podem ser expostos tanto em vitrine quente quanto refrigerada, sendo aquecidos somente antes de servir e evitando disperdício.

  • O Croissant fica ideal se regenerado por alguns minutos antes de servir. A potência dos fornos pode variar de acordo com a marca ou tipo de forno. Faça alguns testes de tempo e temperatura para encontrar o modo de regeneração ideal para sua operação.

  • Preaquecimento do forno em 10 minutos a 160ºC/180ºC.

Forno Convencional å 160°C
  Temperatura de produto   Tempo
Congelado 10 Minutos
Resfriado 4 Minutos
Forno Convencional å 180°C
  Temperatura de produto   Tempo
Ambiente 2 Minutos