CONSUMIDOR

Torta Cremosa Ovomaltine®

A combinação perfeita entre crocância e cremosidade. Ideal para ser exposta em vitrine do seu estabelecimento ou para compor sobremesas incríveis. Já vem com pre-marcação para 10 fatias, facilitando a operação.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 110g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 465 kcal = 1953 kJ 23%
Carboidratos 38 g 13%
Proteínas 4,8 g 6%
Gorduras totais 32 g 58%
Gorduras saturadas 18 g 82%
Gorduras trans 0,2 g **
Fibra alimentar 1,6 g 6%
Sódio 150 mg 6%
*Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Creme de leite, queijo cremoso, recheio crocante com Ovomaltine® (sacarose, óleo de canola, Ovomaltine® Suíço (extrato de cereal (cevada e malte), glucose, soro de leite em pó, cacau em pó, leite integral em pó, sal, mel, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, reguladores de acidez bicarbonato de sódio e carbonato de sódio e aroma natural de baunilha), Ovomaltine® Flocos Crocantes (açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha), leite desnatado em pó, pasta de avelãs, cacau em pó, fosfato tricálcico, emulsificantes lecitina de soja e mono e diglicerídios de ácidos graxos e propilenoglicol, aromatizante e antioxidantes palmitato de ascorbila e alfatocoferol), Rocks Ovomaltine® (Ovomaltine® Flocos Crocantes, açúcar, massa de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes goma arábica, lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, glaceante talco e aromatizante), manteiga, açúcar, chocolate meio amargo e gelatina. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM CEVADA E DERIVADOS, AVELÃ, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVO, AVEIA, CENTEIO, TRIGO, AMÊNDOAS, NOZES, PISTACHE, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, PECÃ, PINOLI, CASTANHAS, MOSTARDA E GERGELIM.

 

  • Para obter fatias mais uniformes, corte a torta, ainda congelada utilizando uma faca previamente aquecida em água quente.

  • Já vem com marcação para 10 fatias.

  • Em confeitaria, é possível expor apenas meia torta ou algumas fatias em uma bandeja retangular, evitando o disperdício e mantendo o produto sempre fresco até mesmo em dias de menor movimento.

  • Após o descongelamento, lembre-se de manter a torta refrigerada.