A combinação perfeita entre crocância e cremosidade. Ideal para ser exposta em vitrine do seu estabelecimento ou para compor sobremesas incríveis. Já vem com pre-marcação para 10 fatias, facilitando a operação.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção de 110g (1 fatia) | |||
Quantidade por porção | % VD* | ||
Valor energético | 465 kcal = 1953 kJ | 23% | |
Carboidratos | 38 g | 13% | |
Proteínas | 4,8 g | 6% | |
Gorduras totais | 32 g | 58% | |
Gorduras saturadas | 18 g | 82% | |
Gorduras trans | 0,2 g | ** | |
Fibra alimentar | 1,6 g | 6% | |
Sódio | 150 mg | 6% | |
*Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Creme de leite, queijo cremoso, recheio crocante com Ovomaltine® (sacarose, óleo de canola, Ovomaltine® Suíço (extrato de cereal (cevada e malte), glucose, soro de leite em pó, cacau em pó, leite integral em pó, sal, mel, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, reguladores de acidez bicarbonato de sódio e carbonato de sódio e aroma natural de baunilha), Ovomaltine® Flocos Crocantes (açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha), leite desnatado em pó, pasta de avelãs, cacau em pó, fosfato tricálcico, emulsificantes lecitina de soja e mono e diglicerídios de ácidos graxos e propilenoglicol, aromatizante e antioxidantes palmitato de ascorbila e alfatocoferol), Rocks Ovomaltine® (Ovomaltine® Flocos Crocantes, açúcar, massa de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes goma arábica, lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, glaceante talco e aromatizante), manteiga, açúcar, chocolate meio amargo e gelatina. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM CEVADA E DERIVADOS, AVELÃ, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVO, AVEIA, CENTEIO, TRIGO, AMÊNDOAS, NOZES, PISTACHE, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, PECÃ, PINOLI, CASTANHAS, MOSTARDA E GERGELIM.
Para obter fatias mais uniformes, corte a torta, ainda congelada utilizando uma faca previamente aquecida em água quente.
Já vem com marcação para 10 fatias.
Em confeitaria, é possível expor apenas meia torta ou algumas fatias em uma bandeja retangular, evitando o disperdício e mantendo o produto sempre fresco até mesmo em dias de menor movimento.
Após o descongelamento, lembre-se de manter a torta refrigerada.