CONSUMIDOR
rendimento: 15 tacinhas de 80ml cada preparo: 2 horas dificuldade:

Mousse Zabaione Ovomaltine®

Ingredientes

Creme Zabaione

- 350g de chantilly Gran Finale batido em ponto de pico

- 120g de cream cheese

- 110g de açúcar

- 100g de gemas

- 50g de vinho branco Suave já flambado

- 130g de Rocks Ovomaltine®

 

Creme Ovomaltine®

- 300g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®

 

Decoração

- 90g de Rocks Ovomaltine®

Modo de preparo

- Em banho maria leve as gemas, o açúcar e o vinho. Cozinhe até engrossar.

- Resfrie o creme imediatamente.

- Misture delicadamente o cream cheese, o creme Zambaione, em seguida adicione o Chantilly batido e vai mexendo levemente, acrescente os Rocks Ovomaltine® e reserve.

- Em tacinhas de 80ml, coloque uma camada de Recheio e Cobertura Ovomaltine® e aplique o creme Zambaione. Finalize com outra camada de Recheio e Cobertura Ovomaltine®

- Leve à geladeira

- Retire as tacinhas da geladeira e decore com 90g de Rocks Ovomaltine®