CONSUMIDOR
rendimento: 4 ovos de 500g aproximadamente cada preparo: 1h30min dificuldade:

Ovo de Páscoa Escondidinho de Marshmallow Ovomaltine®

Ingredientes

Casca

- 4 cascas de ovo de 350g de chocolate blend ou ao leite


Recheio de Ovomaltine

- 800g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®

 

Recheio Marshmallow de leite em pó

- 395g de leite condensado (gelado)

- 20g de glucose  

- 50ml de água

- 5g de emulsificante

- 5g cremor de tártaro

- 180g de leite em pó

- Q/b de essência de leite ou baunilha

 

Decoração

- 40g de Rocks Ovomaltine®


Modo de preparo

Recheio Marshmallow de leite em pó

- No recipiente da batedeira, adicione o leite condensado gelado, a água, o cremor de tártaro, o emulsificante e a glucose.

- Com o batedor tipo globo, bata em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos.

- Desligue a batedeira e adicione o leite em pó e a baunilha.

- Bata novamente por 5 minutos.

- Leve para refrigerar por 30 minutos.


Finalização

- No fundo de cada casca de ovo, coloque 200g do Recheio e Cobertura Ovomaltine®.

- Em seguida, coloque 150g de marshmallow de leite em pó.

- Decore com Rocks Ovomaltine®.