CONSUMIDOR
rendimento: 1 ovo de aproximadamente 500g preparo: 3 horas dificuldade:

Ovo de Páscoa Brownie Ovomaltine®

Ingredientes

Massa

- 450g mistura de Brownie Fleischmann®

- 80ml leite gelado

- 1 ovo

- 80g manteiga sem sal derretida


Recheio

-Q/b de Creme Crocante Ovomaltine®

-Q/b de cobertura fracionada chocolate ao leite.


Modo de preparo

Massa

- Misture o conteúdo da embalagem com todos os ingredientes.

- No recipiente da batedeira e com auxílio de um batedor tipo globo, bata em velocidade baixa por cerca de 2 minutos.

- Transfira para uma assadeira retangular untada de 18cm por 27cm.

- Leve ao forno preaquecido a 200° e asse de 18 a 20 minutos.

- Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair levemente úmido, próximo de estar seco.

- Deixe esfriar.


Finalização

- Com auxílio de uma faca, corte pedaços de brownie do tamanho da forma para fazer ovo de Páscoa.

- Acomode o pedaço dentro da forma, deixando a parte da crosta do brownie para baixo.

- Pressione muito bem com os dedos, cobrindo a forma, deixando a camada de brownie o mais fina possível.

- Se preciso, corte o excesso das laterais com uma faca.

- Pressione as laterais pela última vez, para que a camada de brownie fique firme na forminha.

- Passe a cobertura de chocolate derretido no interior da camada, formando uma blindagem.

- Leve para refrigerar por 10 minutos ou até cristalizar completamente a cobertura.

- Desenforme.

- Recheie com Creme crocante Ovomaltine®.

- Se preferir, sele o recheio com uma camada de cobertura de chocolate.

- Junte as duas metades e feche o ovo.