rendimento: 1 bolo médio preparo: 1 hora dificuldade:

Ovomaltine® Crumble

Ingredientes

Cobertura

-60g de açúcar

-60g de açúcar mascavo

-3g de sal

-120g de farinha de trigo

-120g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

-100g de manteiga

Massa

-180g de farinha de trigo

-180g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

-90g de açúcar

-15g de Fermento em pó Fleischmann®

-100g de manteiga derretida

-3 ovos

-250ml de leite

Modo de preparo

Cobertura

- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicionando por último a manteiga em pedaços.

- Misture com as mãos até obter uma textura de farofa e reserve.

Massa

- Preaqueça o forno a 200º

- Unte uma assadeira retangular (20x30cm) com óleo e farinha.

- Em uma tigela, misture a farinha, Ovomaltine® Flocos Crocantes o açúcar e o fermento.

- Junte a manteiga derretida, os ovos e o leite e misture bem até homogeneizar.

- Despeje a massa na assadeira e cubra com a cobertura.

- Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente e a cobertura estar firme e crocante.

- Depois de frio, desenforme.