rendimento: cerca de 24 rolls de 12cm cada preparo: 3 horas dificuldade:

Ovomaltine® Rolls

Ingredientes

Massa

-1kg de farinha de trigo

-200g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

-10g de Fermento Biológico seco Fleischmann ®

-60g de açúcar

-5g de sal

-500ml de leite

-90g de manteiga amolecida

Recheio

-50g de manteiga derretida

-50g de açúcar

-50g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

Modo de preparo

- Coloque os ingredientes secos da massa na batedeira com gancho de pão. Misture brevemente.

- Adicione o leite e a manteiga e bata por cerca de 5 minutos, ou até a massa ficar lisa e uniforme

- Deixe a massa descansar coberta com filme plástico por 30 minutos a 1h, ou até dobrar de tamanho.

- Em superfície enfarinhada, abra a massa em formato retangular com menos de 1 cm de altura.

- Espalhe a manteiga derretida por toda superfície da massa e salpique sobre ela o açúcar e os Ovomaltine® Flocos Crocantes.

- Enrole a massa a partir de uma das extremidades, como se fosse um rocambole.

- Corte pedaços com 2 a 3cm de largura e acomode em uma assadeira de superfície antiaderente ou forrada com papel manteiga.

- Asse em forno preaquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até dourar.