rendimento: 30 unidades de 20g preparo: 1h30min dificuldade:

Brigadeiro Ovomaltine®

Ingredientes

Brigadeiro

-395g de leite condensado

-200g de creme culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro

-200g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

-1 colher de manteiga sem sal

Decoração

-300g de Rocks Ovomaltine® picado grosseiramente

Modo de preparo

- Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, creme culinário, manteiga e 200g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

- Mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver

- Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a engrossar

- Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas

Finalização

- Depois que o brigadeiro esfriou completamente, enrole o brigadeiro no tamanho desejável

- Passe os brigadeiros sobre os Rocks Ovomaltine® Picado grosseiramente