rendimento: 2 tortas aro 15 com aproximadamente 1,3kg cada preparo: 4 horas dificuldade:

Torta Recheada Ovomaltine®

Ingredientes

Base

- 300g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

-150g de cobertura branca fracionada

-10g de manteiga sem sal

Recheio 1

- 400g chocolate branco

-100g chocolate ao leite

-200g de creme culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro

-150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

Recheio 2

- 500g de Chantilly Tradicional Fleischmann®

-400g de doce de leite

-30g de gelatina sem sabor

Cobertura

-400g de Creme Crocante Ovomaltine®

Modo de preparo

Base

- Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

- Acrescente Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes e manteiga

- Mexa com as mãos até formar uma farofa

- Em duas assadeiras de aro 15 preencha toda lateral e fundo com a farofa

- Leve para gelar por 30 minutos

Recheio 1

- Bata o creme culinário e 150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes no liquidificador e reserve

- Derreta os chocolates no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

- Acrescente o creme de leite com Ovomaltine®, mexa até homogeneizar bem

- Coloque o recheio dividindo-o por cima das duas bases

- Deixe na geladeira por 2 horas ou até que esteja com boa consistência

Recheio 2

- Em um pote coloque 45ml de água gelada e salpique a gelatina incolor

- Deixe descansar por 5 minutos

- Bata o chantilly com o doce de leite na batedeira

- Derreta a massa da gelatina que estava repousando no micro-ondas por 20 segundos.

- Acrescente gelatina derretida no chantilly com o doce de leite e mexa para incorporar bem

- Coloque esse recheio por cima do primeiro dividindo-o para as duas tortas

- Leve para geladeira por 1 hora

Cobertura

- Espalhe o Creme Crocante Ovomaltine® sobre as tortas já firmes

Dica: se quiser adicionar crocância acrescente Rocks Ovomaltine®