rendimento: 30 unidades preparo: 2 horas dificuldade:

Carolina Ovomaltine®

Ingredientes

Massa Choux

-500g de água

-200g de margarina

-300g de farinha de trigo

-8 a 10 ovos

Recheio de Ovomaltine®

-400g de Creme Profissional Ovomaltine®

Cobertura

-200g de cobertura chocolate blend

Decoração

-90g Rocks Ovomaltine®

Modo de preparo

Massa Choux

- Coloque em uma panela a água, a margarina e leve ao fogo médio até ferver

- Quando estiver fervendo, retire do fogo e acrescente a farinha e misture muito bem

- Leve ao fogo médio-baixo, e mexa de 2 a 3 minutos, até a massa ficar brilhante

- Desligue, retire e deixe esfriar (se preciso, amasse para esfriar mais depressa)

- Coloque a massa em uma batedeira e bata com a raquete

- Acrescente os ovos até a massa ficar lisa, elástica e não muito mole (pode não ser necessário adicionar todos os ovos)

- Coloque a massa num saco de confeiteiro e desenhe “Bolinhas” em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone

- Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar

Finalização

- Faça um furo em cada bolinha na parte de cima.

- Com auxílio de uma manga de confeitar, coloque o Creme Profissional Ovomaltine® e preencha

- Derreta a cobertura blend no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

- Banhe metade de cada Carolina e decore com Rocks Ovomaltine®.