rendimento: 1 panetone de aproximadamente 900g preparo: 20 minutos dificuldade:

Panetone Recheado Ovomaltine®

Ingredientes

-1 Chocottone de gotas chocolate de 500g

-300g de Creme Profissional Ovomaltine®

-90g de Rocks Ovomaltine®

-200g de Fondant Fleischmann®

-30g de chocolate em pó

Modo de preparo

- Corte o topo do panetone e retire cuidadosamente o miolo com uma colher, com atenção para não furar as laterais. Guarde esse pedaço para servir de tampa ao final.

- O ideal é manter uma borda uniforme, de cerca de 2 centímetros. Guarde os pedaços retirados.

- Preencha metade da cavidade com o Creme Profissional Ovomaltine®, em seguida faça uma camada com o panetone que foi retirado da lateral e preencha novamente até o topo.

- Una as partes e se necessário utilize um pouco do creme para servir como uma cola.

- Em um recipiente coloque o Fondant e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter, assim que estiver derretido adicione o chocolate em pó (se sentir que ele está pesado e não fluido acrescenta um fio de água e mexa)

- Distribua a cobertura no panetone e decore com os Rocks Ovomaltine®.